Matériel de nettoyage

GANTS NITRILE NON STERILE NON POUDRE T XL

6,79 €
20% taxe exclut
Dispositif Médical de Classe I
Bonne dextérité
Excellente adhérence dans des conditions humides et sèches grâce aux doigts texturés
Boite 100
GEN code
3378927596034
Référence
1191-XL
Contenance
x 100
  • Caractéristiques techniques
  • Mode d'emploi
Sensation identique au latex
Bonne dextérité
Excellente adhérence dans des conditions humides et sèches grâce aux doigts texturés
NOUVEL emballage pratique conditionné par 200 gants /boîte qui permet de réduire l'espace de stockage, les coûts de transport et les déchets d'emballages

DESCRIPTIFTECHNIQUE
Nom du produit: Medicom® Advanced Vitals™
Type de produit: À usage unique, non stérile
Matériel: Nitrile
Couleur: Bleu
Forme: Ambidextre
Bord: Roulé
Texture: Doigts texturés
Poudré: Non
Longueur: 240mm
Epaisseur Paume: 0,07mm
Epaisseur Doigt: 0,10mm
Poids (M): 3g
Origine: Thailande
NQA: <1,5
Force à la rupture:
Avant vieillissement ≥ 6 N
Après vieillissement ≥ 6 N

INDUSTRIES
Agro-alimentaires / RHF / Collectivité Hors Restauration / Santé / Médical / Dentaire /Administration / Hygiène (sans produit d’entretien).

CERTIFICATION
Conforme aux exigences de la Directive Européenne 93/42/CEE amendée par la Directive 2007/47/CE.
Répond aux normes EN 455-1/2/3/4 pour les gants médicaux non réutilisables.
Fabriqué sous un système qualité certifié ISO 13485.
Conforme aux exigences du Reg.(CE) 1935/2004 et de l’arrêté du 09 Novembre 1994. Ce gant est apte au contact alimentaire*.
*Restriction : Ne pas mettre en contact avec les denrées très grasses (cfannexe 1).

CONDITIONS DE CONSERVATION ET DE STOCKAGE
Conditions normales de conservation et de stockage : ne doit pas être exposé à l’humidité et au soleil, doit être stocké sous une température comprise entre 5°C et 40°C.
Durée de la vie du produit : 5 ans
En milieu médical, ce gant s'utilise pour faire barrière contre les micro-organismes, entre le porteur du gant et les personnes examinées
Sans poudre, il réduit les risques de contaminations aéroportées pour les porteurs et les patients, et limite les risques d'irritation.
Pour les manipulations / préparations alimentaires (démarche HACCP)